注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perry的博客

想请你来看看大海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是瘦狗,孤独的狗,倔强的狗. 我总是一个人独来独往, 我愿坐着对着月亮狂吠......

网易考拉推荐

我人死,宁可下地狱!决不可上天堂!  

2013-02-02 10:37:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        朝朝代代的官方以及民间都在宣扬天堂是如何好!地狱是如何可怕!但是我不信这一套!

        天堂好吗?我说天堂不好,相反天堂是邪恶的,尤其是体现在玉皇大帝的霸道上,他可以娶个婆娘封为王母娘娘。却不许文武百官和自己的儿女结婚,明显不公平。完全是只许州官放火不许百姓点灯。这种在制度上充满邪恶的地方,有什么好!

        地狱不好吗?我说好!下地狱的人,都要清算在阳间的所作所为,犯罪的下油锅,刀劈斧砍,永不超生。决不留情,没有腐败,没有包庇。好人却再投生阳间,继续为人。赏罚分明,

       想上天堂的人,可能是些在阳间作恶多端的坏人,害怕下地狱后下油锅。

       我一生光明磊落。爱憎分明。逢善不欺,逢恶不怕。我决不会去伺候天堂的霸主。我宁可去会会地狱的阎王。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017