注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perry的博客

想请你来看看大海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是瘦狗,孤独的狗,倔强的狗. 我总是一个人独来独往, 我愿坐着对着月亮狂吠......

网易考拉推荐

《今晚你寂寞吗?》*顶尖萨克斯音乐专辑*  

2013-04-13 13:34:57|  分类: 音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Romantic Sax for Lovers

這是一張1985年飛利浦唱片公司出版的薩克斯演奏合集,曾于1987年由中圖悄悄的引進到國內。這是我聽過的最棒的一張薩克斯唱片,從選曲、演奏、錄音,都是超級制作,前無古人,後無來者。從發燒的角度,可以有許多“結像力”、“空氣感”、“音場”的話題可以大做文章,但我在此想說的,僅僅是聽音樂最基本、最單純的訴求--好聽。這是一張好聽至極的唱片,優美的旋律,柔和音色和浪漫的情調簡直能讓您在片刻之間醉倒!

    這是一套由寶麗金(PHILIPS)公司“給戀人們的...”系列唱片專輯,系列中的吉他專輯《Romantic Sax for Lovers》(給戀人們的浪漫薩克斯)。這是寶麗金(PHILIPS)于1983年在荷蘭發行的。這張專輯中所選曲目基本上都爲人熟知,而著名的薩克斯手Andre Moss、Harry Verbeke、Ben Webster等的精彩演繹,使曲風在令人陶醉的浪漫情懷中,不經意的透露出一絲清新淡雅。

   《Romantic Sax For Lovers 戀人浪漫薩克斯》是一組浪漫的薩克斯旋律,極其優美。囊括高、中、低、次中音薩克斯,一群歐洲薩克斯頂尖高手聯袂奉獻,教你充分領略薩克斯的魅力。 


  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017