注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perry的博客

想请你来看看大海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是瘦狗,孤独的狗,倔强的狗. 我总是一个人独来独往, 我愿坐着对着月亮狂吠......

网易考拉推荐

揭开大连市中级法院某些法官制造冤假错案的黑幕  

2013-06-18 12:28:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


申请撤销仲裁裁决一案,负责主审6号案(341号裁决案)的富喜胜法官抗拒辽宁省高级法院的指令;违反《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第二款、三款规定;不执行《最高人民法院关于审判人员在诉讼活动中执行回避制度若干问题的规定》第一条一款(五)项;冒充法院院长私下对申请人提出回避申请作出决定。

2011年10月11日,申请人收到大连市劳动人事争议仲裁委员会(2011)大劳人仲裁字第341、342号仲裁裁决书。

2012年10月25日,申请人依据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第一款第(五)、(六)项,向大连市中级法院递交了撤销仲裁裁决申请书。

2011年12月26日,大连市中级法院裁定不予受理。

2012年3月13日,辽宁省高级人民法院依法认定(2011)大劳人仲裁字第341、342号仲裁裁决错误,指令大连市中级法院对申请人主张撤销仲裁裁决的诉请应予受理。大连市中级法院民五庭的富喜胜负责主审第6号案(341号裁决案),王迎春负责主审第7号案(342号裁决案)。

2012年5月14日,负责主审6号案的法官富喜胜做出6月11号开庭传票,负责主审7号案的法官王迎春也做出6月11号开庭传票,可是,两个传票对申请撤销仲裁裁决案件确定为“合同、权属及侵权纠纷种类”案件。

2012年5月23日,申请人对传票确定的案由提出质疑,负责主审6号案的法官富喜胜和负责主审7号案的法官王迎春不得已重新做出传票更正了案由。

2012年6月11日开庭,申请人提出高级法院已经认定仲裁裁决错误,应该依据《劳动争议调解仲裁法》第四十九条二款撤销仲裁裁决,并依据第三款,指导双方当事人到有管辖权的法院诉讼解决劳动争议事项。可是,负责主审6号案的法官富喜胜说高级法院的裁定也不见得正确,执意让王凯飞作出庭主体,强行审理劳动争议事项,因此申请人与富喜胜发生争执,申请人当庭对富喜胜提出回避。

2012年6月12日,负责主审6号案的法官富喜胜冒充院长对申请人提出对其回避申请私下作出决定

2012年6月18日,负责主审6号案的法官富喜胜对6号案作出6月25日开庭传票,同时还越权对王迎春负责主审的7号案也做出开庭传票。

2012年6月21日,申请人向大连市中级法院提出延期开庭申请,6月22日,大连市中级法院收到延期开庭申请书,但没做出答复。

2012年6月25日,负责6号案的法官富喜胜作出7月3日开庭传票,同时还越权对王迎春负责主审的7号案也做出开庭传票。

2012年6月29日,申请人再次对负责主审6号案的法官富喜胜提出回避申请,2012年6月30日,大连市中级法院收到了回避申请书,也没作出答复。

2012年7月4日,大连市中级法院对富喜胜主审的6号案作出按撤诉处理的裁定,也对王迎春负责主审的7号案作出按撤诉处理的裁定。

综上所述事实,从2012年6月11日开庭休庭后,负责主审7号案的王迎春就没下过开庭传票,因此王迎春负责主审的第7号案不存在传票传唤不到庭的事实。

对申请撤销仲裁裁决一案辽宁省高级法院已经依法认定(2011)大劳人仲裁字第341、342号仲裁裁决错误,富喜胜本应该依据《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第二款规定,依法撤销(2011)大劳人仲裁字第341号仲裁裁决,并依据第四十九条第三款规定,裁定双方当事人就劳动争议事项到有管辖权的法院提起诉讼,可是,负责主审6号案的富喜胜却抗拒辽宁省高级法院的指令,违反《中华人民共和国劳动争议调解仲裁法》第四十九条第二款、第三款规定,不执行《最高人民法院关于审判人员在诉讼活动中执行回避制度若干问题的规定》第一条一款(五)项规定,越权审理劳动争议事项,依法应该自行回避却拒不回避,还冒充法院院长私下对申请人对其回避申请作出决定,把应该依法疏通到有管辖权的法院通过诉讼解决实体问题的案子按撤诉处理。富喜胜故意堵塞诉讼渠道,制造了不安定因素。

综上就是向大连市中级法院制造冤假错案的详细经过有根有据 !


附证据目录


序号号ha

证据名称

证明事项

份数

1

大劳人仲裁字(2011)第341号仲裁裁决书

2011年9月28日作出,29日送达

1

2

大劳人仲裁字(2011)第342号仲裁裁决书

2011年9月28日作出,29日送达。

1

3

国内特快专递邮件详单;查询详单

2011年10月11日收到341、342号仲裁裁决书

1

4

国内特快专递邮件详单;查询详单

2011年10月26日,大连市中级法院收到撤销仲裁裁决申请书

1

5

大立一民初字第一号民事裁定书

申请撤销两个月后,大连市中级法院作出不予受理裁定。

1

6

辽立一民终字第11号民事裁定书

辽宁省高级法院认定仲裁裁决错误,指令大连中级法院受理

1

7

大民五特字第6号传票(2012年5月14日作出,6月11日开庭),负责主审的法官富喜胜

富喜胜确定的案由错误

1

8(2012)

大民五特字第7号传票(2012年5月14日作出,6月11日开庭),负责主审的法官王迎春

开庭传票确定的案由错误

1

9

大民五特字第6号传票(2012年5月23日作出,6月11日开庭),主审法官富喜胜

主审法官富喜胜变更了案由

1

10

大民五特字第6号传票(2012年5月23日作出,6月11日开庭),主审法官王迎春

负责主审(7号)案的王迎春法官也变更了案由

1

11

回避申请书

申请人当庭口头对富喜胜提出回避;又交了回避申请书

1

12

(2012)大民五特字第6、7号对申请回避的决定书

富喜胜冒充院长的名义,私下对回避申请作出决定

1

13

大民五特字第6号传票(2012年6月18日作出,),主审法官富喜胜

富喜胜被回避后又做出的开庭传票

1

14

大民五特字第7号传票(2012年6月18日作出,),负责主审法官是王迎春

  富喜胜被回避后,(越权)对王迎春负责的7号案做出传票

1

15

延期开庭申请书

6月21日,申请人向大连市中级法院提出延期开庭申请

1

16

邮寄延期开庭申请书的邮递单及查询单

6月22日,大连市中级法院收到延期开庭申请书,没作答复

1

17

大民五特字第6号传票(2012年6月25日作出,),主审法官富喜胜

负责主审6号案的富喜胜被回避后对6号案又做出开庭传票

1

18

大民五特字第7号传票(2012年6月25日作出,),主审法官是王迎春

对延期开庭申请没做答复,富喜胜违法越权做出开庭传票 

1

19

回避的申请书

2012年6月28日,申请人再次对富喜胜提出回避

1

20

国内特快专递邮件详单;查询详单

2012年6月30日,大连市中级法院收到回避申请书没作答复   

1

21

(2012)大民五特字第6号民事裁定书

2012年7月4日大连市中级法院对富喜胜负责主审的6号案作出按撤诉处理裁定

1

22

(2012)大民五特字第7号民事裁定书

2012年7月4日,大连中级法院对王迎春负责主审的7号案作出按撤诉处理的裁定

1

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017