注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perry的博客

想请你来看看大海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是瘦狗,孤独的狗,倔强的狗. 我总是一个人独来独往, 我愿坐着对着月亮狂吠......

网易考拉推荐

【转载】《环球时报》记者遭遇“主权高于人权”?  

2013-06-06 08:00:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《环球时报》记者遭遇鈥溨魅ǜ哂谌巳ㄢ潱

环球时报英文版记者张治龙遭遇了一个有关主权和人权的难题。

支持他吧,人家会说主权高于人权,这也是环球时报一直的坚守。

不支持吧,会不会又助长了邪恶势力。比如阿萨德,比如卡扎菲。

如果我是环球的忠实粉丝,就应该去坚持主权高于人权。主权至上,你爹你妈算老几?

如果我有良知就应该支持主权个屁,你就没有父母,人要讲理。人世间不能没正气。

其实,我百分之百地赞成《财经》罗昌平的观点。他说:这个事情 上,我会选择帮助《环球时报》 英文版的记者,尽管我可能帮不上任何忙。就好比薄王在任时不遗余力的批判,实名举报刘铁男,但当他们身陷囹圄时,我更多关注他们的基本权利能否得到保障。 在这个强大的维稳鼎器面前,一旦不幸,谁都会瞬间成为弱者。不作恶的向善力,可合聚为巨大的推动力。

支持你,我不是在支持张治龙,也不是在支持你服务的媒体。而是在支持一个公理,主权和人权谁更是至上真理!
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017