注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perry的博客

想请你来看看大海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是瘦狗,孤独的狗,倔强的狗. 我总是一个人独来独往, 我愿坐着对着月亮狂吠......

网易考拉推荐

【转载】惨绝人寰......命悬一线的生灵们!【求扩散、转载】  

2013-08-09 08:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
它们没有错......只是因为降生在了中国这片土地上......
惨绝人寰......命悬一线的生灵们!【求扩散、转载】 - panshoulan - 关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!
 
敬告所有富有爱心的人们及“动保”人士:
       近日,相关部门在政府行为的支持下,把在大街上抓来的流浪狗,都集中关押在了北京昌平的七里渠,决定七天后统一处死......如您有能力领养,就请赶快去七里渠领养一只狗狗吧,它们的大限只有七天啊!祈盼看过此篇日志的人们,麻烦你们都帮助转载一下吧......即使没有办法领养,也可以多转载扩散,让更多的人知道,哪怕只有一线希望,救一条是一条,为人类少造点儿孽而尽力吧,拜托了,致谢! 

惨绝人寰......命悬一线的生灵们! - panshoulan - 关爱动物的心声:真爱无界、大爱无疆……!
怒斥残害动物的野蛮行径!
         猫狗,是分享人类文明最多的动物,分享越多,承载越多,它们一旦被侵害,该承载即被侵害,生命的相似性即受侮辱,人对该动物的家眷情感即遭重创。同时,受损的文明,一定会在人类成员内部寻找牺牲品,许多用于动物的虐杀手段,最终变成了人间酷刑,成了人惩罚人的方式,原因于此。狗的生命地位比人低,法律地位更低,伤害一只狗的代价微乎其微,但它释放出的残忍和冷漠,对文明的侵略、对心灵的报复,却能量巨大。

  当然,只有心性敏细者,才能感受并认同这些。一个灵魂结了冰的人,一个达尔文主义者,会搬出无数逻辑宣扬人的特权,替饕餮辩护。一个人,在日常事务和社会理性上,不妨是坚定的和平主义者或维权斗士,但这往往只在人类界面上有用,换成大自然界面,很可能露出一副纳粹嘴脸。

  这种人,思想上有迷人笑容和整洁牙齿,但心灵深处,长着犬牙。

  他不咬人,却时刻准备扑向那些和他操不同语言的动物们......

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017