注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perry的博客

想请你来看看大海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是瘦狗,孤独的狗,倔强的狗. 我总是一个人独来独往, 我愿坐着对着月亮狂吠......

网易考拉推荐

克林顿的座右铭  

2013-09-16 20:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自玫瑰碗 -36《克林顿的座右铭》

美国前任总统克林顿的办公桌玻璃板下面,放着一篇“座右铭” 被广为流传。

 

全文如下:

 

青春,不是人生的一个阶段,而是一种心境。青春不是朱唇红颜,也不是柔韧的关节,而是坚强的意志、丰富的想象和饱满的激情。生命是荡漾在灵魂深处的一弘清泉。

青春的内涵,是战胜懦弱的勇气。是敢于冒险的精神,而不是好逸恶劳。许多60岁的人,反比20的人更具上述品质。年岁虽增,但并不意味着衰老,衰老的原因,是放弃了对理想的追求!

岁月会使肌肤生出皱纹,而热情不在会使人心灵起皱。忧虑,恐惧,自卑都会使人心灰意懒,一蹶不振。

无论60岁还是16岁,每一个人心里都怀有对新奇事物的向往,都会像儿童一样对未来充满永不衰减的憧憬,都在生活的游戏中汲取快乐。

人人心中,都有一部无线电台。只要能从他人或造物主那里收到美好、希望、欢畅、勇敢和力量的信息,我们便拥有青春。

一旦天线垮塌,精神就会遭到愤世嫉俗的冰霜悲观厌世的坚冰。此时,即使是20岁的人,也会觉得老了;然而,只要高竖天线,不断接受乐观向上的电波,那么,即使你年过80岁时,也仍得年轻


克林顿的座右铭 - 玫瑰碗  -36 - 别人,和我同样重要!

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017