注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perry的博客

想请你来看看大海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是瘦狗,孤独的狗,倔强的狗. 我总是一个人独来独往, 我愿坐着对着月亮狂吠......

网易考拉推荐

【转载】【原创】思念您是我的幸福----写给天堂里的妈妈  

2013-09-23 07:29:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

思念您是我的幸福----写给天堂里的妈妈

 

光阴荏苒,岁月如梭。屈指数来,妈妈已经离开我整整五年的时间了,11月6日是她逝去五年的祭日。随着岁月的流逝,伤感虽然慢慢淡去,但思念的情感一天也没有减少。

  
  再见亦是诀别,反反复复叹息,终究思念成殇。从此我对世间一切事情都看的淡然,心静如水,与世无争世间任何东西生不带来死不带去,平平淡淡的生活,落得一身清闲。
 
       思念一个人是一件很痛苦的事情,想当年父亲的突然离世,让全家人陷入痛苦的深渊,我也曾在一段时间里得了癔症瘫痪,扎了好几个月的针灸才得以痊愈,常言说的好,时间是一剂良药。但是时间并没有让思念离去,只是我们的心更痛,更难以忘怀。空空的心房堆满了思念的忧伤......。

 
  夜,依然那么的沉静,一遍一遍回想着和妈妈生病时在一起相伴的岁月,酸、甜、苦、辣情景斐然。不愿去细数我们分开了多少时日,只是把您一笔一划篆刻在我的心间。
  一切依然存在,只是,您再也不会回来了。
  我一次次的幻想着,仿佛您又出现在我眼前,我和您谈笑风生的聊天,多么令人心醉的一段时光,亲爱的妈妈,您那美丽的笑容是我生命中最耀眼的明星,您的笑声是我忘却世间一切烦恼的法宝。如此和您相守该是我人生最大的幸福呵,此时我的泪水涌出眼眶,我的心好痛好痛......。
    
   忽然,层层叠叠的云朵从窗外捎来一个甜甜的笑,似乎在告诉我, 您就在我的视线里,您过的很好,您很快乐!
  离别并不代表是永久的诀别,失去也不等于世界末日来临,因为在我的情感世界,妈妈已经生根在我心脏最柔软的地方,放飞旧时的梦想,把思念当成一件快乐的事,记住您的一颦一笑,一言一语。我会天天想您和您在梦中相逢.......。

  冬季如期而至,微微寒风冰凉沁透我的心脾,亲爱的妈妈,您可记得添加衣服啊?我们天各一方我再也不能为您做些什么了?再也无法感受您的温暖。
  今生今世回忆您是我的幸福。
 
    

I Love you forever.

I Love dear mother forever.

Today is mother'day.

 On this day I honor you, dear mother.

 

 

  

 
   
( 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017