注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Perry的博客

想请你来看看大海

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是瘦狗,孤独的狗,倔强的狗. 我总是一个人独来独往, 我愿坐着对着月亮狂吠......

网易考拉推荐

王林大曝案中案 前妻情妇行贿陪睡办案警察  

2015-10-31 09:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【2015年10月31日讯】(记者唐明综合报导)备受公众关注的王林案日前有了最新进展,据称,王林的情妇雷帆、前妻张七凤谋划向办案警察钟伟行贿200万元,其情妇还多次与办案人员钟伟发生关系,张七凤已向钟伟支付50万元〝好处费〞。

大陆媒体报导,据雷帆供述,7月15日王林因涉嫌一桩命案被警方控制,她被要求到公安机关协助调查,认识了办案警钟伟。为了〝打听案情〞,雷帆主动与钟伟加为微信好友。此后,两人频繁联系,并多次发生关系。钟伟是刚入警4年的技术警,负责现场拍照、整理证据材料,然而在雷帆眼里,他成了能提供案件信息的关键人物。

雷帆承认,自己是怀着打听〝王林案〞案情的目的接近钟伟的。钟伟也想藉机〝获利〞,两人一拍即合。在二人交往期间,雷帆先后花费六、七万元为钟伟购置名牌衣物等,二人还一同前往多地旅游。

雷帆供述,王林被捕后,张七凤从深圳赶往萍乡想要〝营救〞王林。雷帆找到她说,有个公安局的朋友可以为这个案子出力,但需要支付200万元〝感谢费〞,张七凤同意了。

警方称,8月1日晚,雷、钟、张三人在萍乡一餐馆内见了面,并达成协议,张七凤支付200万元,分三期给钟伟,首期支付60万元,一审时支付60万元,王林出来后再付80万。

随后,雷帆开车去火车站接刘伟到了餐馆。钟伟向三人透露了〝王林案〞中现场勘查、物证提取、嫌疑人的供述等大量核心信息。刘伟围绕核心案情向钟伟提了多个问题,钟伟均悉数相告。雷帆、张七凤、刘伟供述,钟伟在饭桌上反覆强调,自己透露这些内容冒了巨大风险,如果他出了问题,其他人都跑不掉。

8月12日,张七凤与钟伟在萍乡一酒店内见面,并亲手将装着50万元现金的纸袋放进钟伟车内。

钟伟拿到钱的当晚,在雷帆安排下,他与律师侯某在市内某汗蒸馆秘密约见,又透露了一些关键案情。几天之后,钟伟便用收来的钱买了一辆宝马车。

钟伟的种种反常行为引起公安机关警觉,9月9日,钟伟被警方立案审查,雷帆、张七凤等也相继被警方采取强制措施。据了解,钟伟、雷帆、张七凤已被检察机关批准逮捕。
  评论这张
 
阅读(111)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017